Yellow wedding!

5 Марта 2011

Что-то в последнее время я просто фанат жёлтого цвета. Видимо, серые и тоскливые зимние пейзажи вызывают некий цветовой голод :)… Свадьба, представленная сегодня, полна ярко-жёлтых деталей, ведь жёлтый - это основной цвет этой чудесной свадьбы. Поэтому и фотографии получились яркие, солнечные и радостные. Это прямо лекарство для утомленных серостью глаз!

Эта свадьба - отличный пример очень красивой и очень бюджетной свадьбы. Поскольку невеста – поэт, а жених - библиотекарь, в оформлении свадьбы были обыграны их профессии. И появились такие милые детали как старые книги и очки в ретро-стиле на столах; бумажные цветы, сделанные из старых газет и пишущая машинка. А красивейшие цветочные композиции ярко-желтого цвета вносят нотку свежести!

















Фотограф: Two Ring Studios
Платье невесты: Ship to Shore
Туфли: Nine West

Комментируйте!

Теги:




Снежная свадьба!

Елена и Роман - майская свадьба в стиле "Рустикальный шик"!

Екатерина и Алексей - яркая свадьба

Ковбойская свадьба!

Craigkic
23:36
25 Ноября 2018
Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

Худейте с умом - сироп мангустина!
В связи с реалиями жизни, когда из-за интенсивной работы практически не остается времени на заботу о себе, остро в обществе стоит вопрос лишнего веса. Многие люди, а особенно девушки, стремящиеся сбросить излишний вес, пьют комплекс порошков и таблеток, которые теоретически помогут. Однако, практикой этого не происходит. Ничего удивительного здесь нет – любой человек неповторим, обобщающие приемы похудения могут не подействовать.
Принципиально новый мангустин для похудения разительно отличается от остальных конкурирующих продуктов. И сейчас вы узнаете благодаря чему.
Поправиться не страшно, страшно жить с данной проблемой!
Избыточный вес – это неприятность, которая отравляет жизнь большинству людей. Наши исследования демонстрируют, что 90% полных людей недовольны собственным телом и мучаются от низкой самооценки, что неблагоприятно сказывается на их личной жизни.
Это не голословные заявления: лишний вес возникает не просто так, а с психологическими и физическими проблемами:
Женщины с лишним весом больше подвержены перепадам давления и головным болям, что очень усложняет жизнь и может пошатнуть нервную систему. Особенно это ощущается в знойное время года.
За лишним весом следуют множественные гормональные изменения. Особенно они опасны тем, что смогут помешать осуществить мечту большинства девушек - завести ребенка.
Неприятности с сердцем, которые ведут к сердечным катастрофам.
Зачастую полнота приводит к остеохондрозу и варикозу.
Страшнейшее последствие ожирения - диабет. Это заболевание опасно, в первую очередь, тем, что достаточно часто является предвестником инсульта.
И, безусловно, излишний вес воздействует на дыхание.
Лишний вес помимо этого визуально прибавляет любому человеку от 7 до 10 лет, делает его менее привлекательным.
Уникальное средство для удачного похудения
Первопричины полноты могут быть разными: медленный обмен веществ, невозможность правильно покушать по причине тяжелого графика работы, остаточные последствия родов, малоактивный образ жизни, гормональные сбои, нежная любовь к сладкому. Также, как и многочисленны характеристики худеющих – начав от возраста и роста, завершая качеством сна. Все это далеко не всегда зависит от воли самого человека – ведь не он определяет установки собственного организма. При всем этом, разбираться с избыточным весом приходится.
Почти все средства для похудения обобщают подобные показатели, пытаясь создать препарат, который подойдет каждому. Мы пошли по иному пути.
Мангустин, сироп для похудения – это продукт, который разрабатывается персонально под заказчика с учетом особенностей организма. Четыре продолжительных года мы выполняли эксперименты, а затем еще два – создавали уникальную формулу, чтобы результат оказался успешным.
Стоит рассказать, по каким причинам средство получило название "Мангустин" – мангуст и манго ничего общего с ним не имеют. Дело состоит в том, что главным элементом сиропа стал мангустин – фрукт, произрастающий в Таиланде. Он прославился своей низкой калорийностью, а также витаминами и микроэлементами. Но настоящий мангустин купить в магазине и худеть благодаря его использованию вы не сможете. Ввиду того, что перевозить данный плод в страны СНГ — это значит растерять половину его пользы. В связи с этим мы экстрагируем все активные ингредиенты из фрукта, а затем все это превращается в сироп, который позволяет избавиться от излишних килограммов. Кроме всего прочего, в препарате используются еще около 30 веществ природного происхождения, ведь мы ищем самые эффективные продукты.
Как Вы заметили, все самые современные технологии, которые вобрал в себя Мангустин – порошок для похудения уже остались в прошлом, также, как и таблетки. Мы думаем о Вашем комфорте при приеме нашего продукта. В связи с этим был создан сироп, который без особых усилий разводится в воде, а затем выпивается.
Результативность нашего средства давно подтверждена. Если вы заинтересуетесь рецензиями на Мангустин, отзыв за отзывом от удовлетворенных заказчиков убедят в необходимости покупки. Как женщинам, так и мужчинам, с разным набором персональных особенностей и характеристик подходит Мангустин – реальные отзывы от тех, кто узнал действие нашего продукта на деле, Вы можете увидеть на веб-сайтах, которые посвящены похудению.
Где возможно купить представленный продукт?
Обращаем внимание на факт того, что отыскать Мангустин в аптеке или в каком угодно интернет-магазине нет возможности. Купить качественную надежную продукцию сегодня можно только на нашем сайте, несмотря на хитрости бессчетных мошенников.
При условии, что Вы хотите худеть эффективно и вкусно, приобретайте Мангустин – цена приятно удивляет, а страна проживания не является особой проблемой. Мы выполняем доставку по России, странам СНГ и в Европу.


Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

SidneyBrort
07:18
2 Апреля 2018
Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.
Официальный сайт: http://cpagetti2.com/QohV/

V5sOmxgFow
19:29
29 Июля 2016
Taking the ovieverw, this post hits the spot http://zkvcpi.com szllfshi [link=http://gkwyfrzkyns.com]gkwyfrzkyns[/link]

QpUSOgHe
05:17
28 Июля 2016
BS low - ratnaiolity high! Really good answer!

LzIHYOpuM
22:17
27 Июля 2016
YMMD with that anrews! TX http://adrmwvp.com ejvrbxflb [link=http://oimfhswqeqs.com]oimfhswqeqs[/link]

e7wSF2hEb
15:22
27 Июля 2016
If you want to get read, this is how you shluod write.

LkGVtCaYA11
20:35
26 Июля 2016
How neat! Is it really this simlpe? You make it look easy.


Имя:

E-mail: (не будет показан)


Текст:


Введите строку с картинки ниже:



 
<