Кристина и Максим - теплая осенняя свадьба!

15 Марта 2012

Об этой красивой свадьбе лучше всего расскажет сама невеста - ее подробное письмо вы прочтете ниже. А я скажу лишь, что это прекрасная свадьба! Элегантность, классика и винтаж, в сочетании с теплыми золотистыми цветами осени и нежно-розовой палитрой цветов, используемой для декора…
















Письмо Кристины:
"Наша свадьба состоялась 11 ноября 2011 года в городе Одесса. Мы готовились к ней почти 8 месяцев и дату выбрали не случайно, число 11 мы решили увековечить для нашей семьи, так как с ним у нас связано много приятных событий и мы надеемся, что их череда будет лишь продолжаться с годами.

Стилистику свадьбы мы продумывали в ходе подготовки, все идеи возникали практически спонтанно, в чем безусловно помогали специальные свадебые сайты, в том числе и bridesup.ru. У меня осенние свадьбы ассоциируются с вечной классикой и нам хотелось это отразить в нашей свадьбе, добавив в неё нежности, присущей нашим отношениям, тепла и уюта. В целом, я считаю, что нам удалось это воплотить в жизнь)). У нас цветовая гамма осени - это теплые желто-оранжевые и золотистые оттенки сплелись с нежно-розовой палитрой, которая отобразилась в цветовом оформлении свадьбы.

Выбор свадебного платья был для меня одним из камней преткновения, потому что я совершенно не знала чего хочу, я металась от фатина к атласу.. Ровно до тех пор пока не посмотрела королевскую свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Её свадебное платье произвело абсолютный переворот в моей душе, и я начала смотреть на кружево совершенно по-другому. Платье своей мечты я нашла в салоне Enzoani, и венецианское кружево, которым оно расшито, прекрасно дополнило стилистику самой свадьбы и подало новых идей к оформлению аксессуаров.

В реализации наших идей нам очень помог наш фотограф, Настя Гуз, которая подошла к своей работе профессионально и в своих работах передала все те чувства и эмоции, что мы испытывали в тот день: нежность в утренних сборах невесты, романтику осеннего чаепития и традиционно любовь - в классических интерьерах старинного одесского отеля - Бристоля. Выездня роспись проходила в золотом бальном зале Одесского литературного музея, а банкет в гостиничном комплексе Улисс - зал покорил нас тем, что оформлен в теплых осенних тонах и от него веет настоящим винтажным уютом.

В свадебном оформлении нам помогло event-агентство Friday, над моим образом работали мастера из салона "Авантюра" - девочки воплотили в жизнь все мои пожелания: нежный ненавязчивый макияж и объемная прическа - ракушка. Над аксессуарами к нашей свадьбе работала Наталья Савенко: аксессуары были выполнены из белого кружева с добавлением нежно-розового атласа и жемчужинок."


Фотограф: Настя Гуз
Свадебное оформление: event-агентство "Friday"
Прическа, макияж: салон "Авантюра"
Свадебные аксессуары: Наталья Савенко

Комментируйте!

Теги:




Испанская романтика

Екатерина и Пётр - "французская" свадьба

Love story от ThreeNailsPhotography

Весенняя свадьба

B2XCo2gD
20:37
26 Июля 2016
Th'ats the best answer of all time! JMHO

BridesUP
19:22
29 Марта 2012
Ох!! Спасибо за столь теплый отзыв! =)) Думаю молодоженам очень приятно слышать такие слова)))

Зарина
17:16
29 Марта 2012
Свадьба Кристины и Максима была действительно Шикарна!!!
Роспись меня порозила своей нежностью,даже можно сказать воздухностью что ли…честно говоря,я первый раз во время церемонии расплакалась(хотя я была на многих свадьбах,у меня была собственная-2 года,но даже на своей я не плакала)..
Вообще,это была не свадьба,а можно сказать Сказка о любви двух сердец!!!))
Спасибо,Кристине и Максиму,что пригласили нас на свадьбу!!!!


Имя:

E-mail: (не будет показан)


Текст:


Введите строку с картинки ниже:



 
<